24. 04. 16

Ева Соло
Я хочу, чтобы ты мне сказал:
"Забирай свои вещи из этого ада."
Чтоб сказал: "Я люблю тебя!", глядя в глаза...
Я хочу быть с тобой, а не просто быть рядом.

Меня раньше терзало "если?",
Но теперь очевидно "когда?"
Нам ведь так хорошо с тобой вместе!
Объясни, сколько можно уж ждать?

Что случиться должно,
И что будет потом?
Мне не ясно одно -
Чего ждем?