Кружит листва и хороводит

Нина Плаксина
Катрин   

Листва осыпалась, стекла –
сегодня осень соткала
с весёлым ветром плед лоскутный.
Им радостно лететь попутно.


Что вытворяют среди дня,
какие вензеля выводят,
сорвав листву, вокруг меня
кружат её и хороводят.


Любуюсь пляской разноцветной,
из вихря рвусь и хохочу,
но спорить с ветром не хочу:
на смех я слышу свист ответный.


Сгибаюсь от порывов жёстких,
а он уже на берегу
лохматит ивушкам причёски.
И я свою не сберегу.


Не справиться с развязным фертом.
Так Бабье лето вместе с ветром
сегодня осень унесла…
А мне так хочется тепла!

Рецензия на «Кружит листва и хороводит» (Нина Плаксина)

Здравствуйте, Нина Плаксина!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 Тура ПРОЕКТА 34 – "Ъ – ТВЁРДЫЕ ФОРМЫ" – Катрин –
"ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Вдохновения ВАМ и устремлений к уникальности творчества!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.11.2023 00:28