Фантазия во сне...

Татиана Щеглова
Листья сбросили деревья -
Оголились ветки и стволы…
Раздеваешь ты несмело
Лишь во сне меня - увы…

Пред тобою я нагая
Предстаю во тьме ночной…
От стыда вся полыхая,
Просыпаюсь - не с тобой…

А фантазия бушует,
Краской яркою играя...
Обнимаешь и целуешь,
Пламенем любви сгорая…

Снова в сон я погружаюсь,
И во сне я вновь с тобою.
Птицей в облака взлетаю
И парим мы над землею…

И неведома усталость,
О любви лишь говорим мы…
Только утро наступает -
Сомневаюсь: тот сон был ли?…

Листья сбросили деревья
И весны уж не вернуть…
Как бы мне сейчас хотелось,
В сон мой снова заглянуть…

06.10.2016