В унисон В. Маяковскому

Леонид Трапезников
Вы!
     сидящие,
                в зале, здесь
Называете
              себя
                поэтами?!
Прёт из вас,
                та
                слепая спесь,
Расстрелявшая
                нас
                рикошетами.
Вам
       похоже
                на всех наплевать
вот и снова
                вы
                своё талдычите;
«День сегодняшний описать
 И как Родину сильно любите»
Расписать,
             как и где
                украсть?!
И без нас
             у них
                всё получается.
Или то,
           как живётся
                всласть,
кто до власти
                у нас
                добирается?!
Нет!
     Спасибо
                уж как-нибудь,
Постараюсь
               со стихами
                справиться.
И не нужно,
                вам
                палку гнуть,
не дай Бог
                эта палка
                расправится.

              19.10.2016 г.