нелюбимый

Ева Соло
О. Эти взаимные симпатии,
Слова, что уже лишние,
Когда в кровати мы.
Чем мы дышим?

Сплетаемся телами,
А в голове, наверное, не с теми.
И вот уж стало лишним одеяло...
Мы что, лишь винтики системы?

И наши кости перемолоты в муку,
Но это не сейчас, больнее станет завтра.
Сейчас же, обмани меня, прошу,
Чтобы не хотелось больше плакать.