Осеннее знакомство. Воспоминания

Татьяна Магдалина
Постой, извозчик..  немного тормозни,
На этой улице ты поверни направо.
Лошадку за вожжи потяни,
Дай полюбуюсь я на клён кудрявый

Вдохну всей грудью осенний аромат
Да ну и пусть, что грусть-тоску он нагоняет ,
И возвращает на пару лет назад,
Воспоминаниями безжалостно дурманит...

Мне не подвластно время повернуть назад
Вернуть ту осень, в которой сердце билось,
Стучало, колотилось невпопад,
Хотело счастья и любовь отдать стремилось....

А я хочу лететь, бежать туда!!!
Ломать преграды времени и чувства!!!
Но лишь отчаяние... солёная вода...
И на бумаге корявое искусство....