Жди того, о ком мечтаешь!

Вадим Пряхин 2
Пока ты не нашёл того, о ком мечтаешь,
Любить приходится того, который уже есть.
Но может быть, ты так-таки и не узнаешь
Любви, от коей тебе даже некогда присесть?

              *     *     *