Мой Кай

Ева Соло
Я не понимаю,
Во что мы играем
И правила где поискать?
Двойные стандарты,
Дурные манеры,
Чем всё это оправдать?

Хватаю воздух ртом,
Вдруг приступ тошноты.
Твоя душа со льдом,
Меня погубишь ты!