Ночь. Луна. Длиннее тени

Ориби Каммпирр
Ночь. Луна. Длиннее тени.
В синем свете дремлет сад.
Королевство наслаждений -
Роз манящий аромат.

Тихое Луны сиянье
Мир лишает красок дня.
В нём своё очарованье
И другие ты и я.

В нём иными станут краски
Полетят в пути до грёз,
Оживут навстречу сказки
Лепестками алых роз.


07.03.2015