Восстану я из руин...

Троицкая Алла
Птица крылом золотым
Коснется сонного брега,
Восстану я из руин
В серебрянном мареве снега.

Узоров коснусь рукой
На окнах морозом расшитых
И пред иконой святой,
Молитвой в суе не забытой.

Покаюсь в своих грехах
Блудный и окаянный,
Свечи зажгу во церквях,
К Христу припаду покаянный.

Птица крылом золотым
Коснется души моей брега…

26.10.2009.