Ты Яркая

Максим Батманов
Дождь капал...
В лужах оставляя круги...
Смотрел на них...
Видел тебя...
Ты Яркая...
Осень не может сравниться с тобой...
А ты даже Ярче Весны!
А может, мне кажется...
Может всё это Любовь?
Тебя возвышает над сущностью Обетованной???
Да нет же!
И вправду волнуешь ты кровь...
А я вот такой вот забавный! (СВ(к))