Осень осела и в наших краях

Инна Машенко
Осень осела и в наших краях:
виноградниках, парках, лесах
и уютных садах...

Серое небо с лавандовым крапом,
и дождь начитает накрапывать.
Осень в трудах.

Тыква оранжевобокая бойко
всю нечисть спускает с порога,
а листья – метла.

Близких фиалкой альпийской
пора мне порадовать нынче,
а завтра – иные дела...

18.10.2016