Красота

Ирина Сигал
Красоту по Планете возили
В тёмно-синем таком лимузине,
Через лужи её поднимали
И ни ногтя на ней не сломали.

Красоту выпускали на подиум -
Это место не для "уродьевых"!
Красоту одевали как куколку,
Не увидев в ней курицу глупую.

Красота - это страшная сила:
На руках себя же носила!
А уж если губами "оденется",
Подойти к ней не каждый осмелится.

Красоте её косы расчёсывали,
Комплименты пустые зачёсывая.
Она слушала, фальшью воспетая,
Во все бренды людьми разодетая.
     __________________

Вот такое здесь странное Диво -
То что мнимое, то и ценимо.
А душевная песнь вне внимания -
Это сверх Красоты понимания!


                25.09.2016


Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info

Рисунок Rainey Manx