Не ради смеха

Нина Семушина
             Вдохновило:
            http://www.stihi.ru/2016/03/06/10126

"Твоя душа в моей неслышно тонет."
Витая где-то в белых облаках.
Будь дождь иль снегопад - в любом сезоне -
Меня готов носить ты на руках.

Нам сотни километров - не помеха.
Давно - мы всеми фибрами души -
Переплелись с тобой не ради смеха,
Хоть телом ты на юге, я - в глуши...
19.10.2016г.
---------------------------------------

Поэтический отклик Валерия Косова:

Ну что поделать,если жизнь такая,
Порой везёт, порою не везёт...
Но где-то Ангел высоко летает,
Бесшумен и стремителен полёт.
Валерий Косов   19.10.2016 11:04   
----------------------------------------

Поэтический отклик вдохновителя:

Мелькают жизни буковками в титре.
Тела земные - временный приют.
Лишь души, словно краски на палитре,
Соединившись, радугу дают.
Владимир Шин   19.10.2016 16:42