***

Режим Шахматов
Все...не звоню тебе Чатоев...
И ты ж наверно заскучал....
К тебе ли очередь героев????
Не уж то кто то постучал?????

К тебе ж так много стихотворцев...
И курд...и ара и грузин...
Такое племя миротворцев....
Руси достойный гражданин!!!!

И как кремлевские куранты...
К тебе ранехонько стучат.....
Стихи читают оккупанты....
Или нерусские молчат??????

А кто тебе...да ранним утром...
Как генератор током бил????
Ты говорил о друге мудром...
Как друга ты же не любил!!!!!

Твой смех носился к спасской башне...
И эхом двигался ко мне...
Не ты с китайцами на пашне???
Слал слов скабрезных обо мне!!!!

Ты там у набережной речки...
Чинил свой старый мерседес...
С лужком тебе послали гречки...
Что б не сбежал с братьями в лес!!!

На твоей родине в Алеппо...
Где гибнут женщины и знать...
Ты здесь в Москве...сие нелепо...
Тебе давно туда бежать!!!

Да здесь в тепле,среди лишенных...
Среди бесчестья и вранья...
Ты патриот в среде крещенных...
Моих стихов все ждал с ранья!!!!

Но ты не раз...меня подводишь...
Обманом делу не помочь...
Меня до бешенства доводишь...
И намекаешь...все уж ночь!!!!

Но у тебя есть Аракелов...
Спортсмен...или библейский врач???
Он выше значимых мегрелов...
Лишь только тем,что он палач!!!

Еще ашот...да нет не Шота...
Ему ль о витязи сознать?????
С бачком воды на идиота....
Похож...его и не догнать!!!

И все на импортных машинах...
Ниссан,тойота...БМВе...
Я б мог сказать,но о мужчинах...
Над вами власть есть у ВВе!!!!!!

Кто дружбой грезил на Кавказе???
Когда на поле шум и гам...
Ты б им напомнил о Ревазе..
Или б повел в ближайший храм!!!

Но там все грешники трясутся...
И от всего валяют...НИЦ...
А выйдя заново дерутся....
В среде вор и шейк и тупиц!!!

Душа пуста!!!да и в кармане...
Рубли сворованы в стране...
И по асфальту,что армяне...
Ползете тихо к сатане!!!!!!

Ну все..не буду боле Эдик...
Боюсь,что больше разозлю....
И не спасет сер...геев медик...
Того при встрече обозлю!!!!!!!!!

Да от добра,добра не ищут...
Добро,что есть не оценил....
Да, вроде и другие пишут.....
Но как тебя режим пленил??????

Ты патриот...но чем докажешь???
И за кого порвешься в бой????
Услуг Всевышнему окажешь...
Заслуг Верховному покажешь...
Кто ближе...родный иль ковбой??????????

Ты ешь России лишь варение...
И то привез он!футболист.....
Но у меня такое мнение...
Ты так остался коммунист!!!!!!