Ко дню рождения

Дмитрий Углев
Кто приходит на работу
С криком первых петухов?
Будь то вторник, иль суббота -
Пропуск к выдаче готов.

У кого всегда порядок
И в отчетах, и в делах?
Дважды говорить не надо,
Все кипит в её руках!

Для вас пропуск изготовит.
Фото сделать? Нет проблем!
Если надо, успокоит!
(Трудно ведь бывает всем).

Первым кто гостей встречает?
Кто на входе самый главный?
В банке все об этом знают!
Это - Ольга Николавна!