Dark side of the Sun

Дзянь Го
перестань обманывать часы
хватит выть на луну в светлый полдень
в моем городе в полночь кусты
бросят самую полную тень

сколько камня в колодце на дне
от какого числа там газета
между нами мосты, нас там нет
только где же мне взять столько лета

кружат сумерки странные танцы
синий взгляд, смерив синее море,
затуманился, съежились шансы
слышать музыку в ангельском хоре

тишина жадным вздохом прольется
закипела решетка камина
растечется по теплому солнцу
солнца темная половина