мысли под дождем

Жарский Анатолий
дождь прикатил, срочно-срочно,
жахнул  потоком холодной  воды,
стала   психованной поздняя  осень,
шаг  лишь  один до зимней  войны,

ой, ты смотри, а осень  беременна,
скоро  родится холодная  грусть,
капают  капельки ,тикает   время,
старится  небо, туманится  путь.