стану...

Милица Лисица
 Я буду нигде и всюду: развеяна ветром в дым, в звучании нот этюда туманом скользну седым — по краю дверных проемов, по краю пустых сердец, по линиям тех изломов, что острый продрал резец.

      Огнём полыхая жгучим, пробиться сквозь толщу льда я буду стараться очень, хоть буду уже не та.

      Однажды я стану светом, а может осколком тьмы, не зная больших секретов, не помня своей мечты…

      однажды дойдя до края я стану лучом звезды