***

Ева Соловьева
Мне не найти слов подходящих:
среди людей ненастоящих,
из лжи-обиды состоящих,
ты есть
и ты совсем другой.

Я не нарушу твой покой,
ляг рядом и глаза закрой,
прижмись ко мне своей щекой
и прошепчи, что ты лишь мой.