Посттравматический синдром

Ева Соло
Потерян смысл существа -
Я свою ненавижу любовь...
И так манят меня своды скал,
О которые бьется прибой...
Что же он сотворил со мной?!
И душа еле теплится в теле
Да и тело стоит еле-еле...

Я пытаюсь ослабить шарф,
Отучиться хвататься за нож,
Научиться тобой не дышать
И не ждать, что ты всё же придешь.

Я осколки всё достаю
Из души своей, из её плоти,
Я тебя всё ещё так люблю,
Моё сердце всё ещё сводит...