Молитва

Евгений Крыжановский
Спасибо Богу, что я есть у... просто есть!
Вот только, прости, что ругаю...
Да, я одинокий волк, но заметь:
Каждый волк нуждается в стае!
Каждому нужна своего сердца волчица
И уж тем боле родня.
Нужен тот, кто не даст горячиться...
Господи, дай мне их!
Услышь ты меня...

22 сентября 2014г