Гимнасты

Сергей Александрович Лисин
Моя гимнастика мне не даёт погибнуть -
Гимнастика души, звучания и тела!
Все упражнения её давно я вывел
И делаю их плавно и умело.

И в жиме мысли или троса развороте
Я об одном грущу, что мы с тобою
Гимнасты из одной упругой плоти,
Но навсегда разлучены судьбою.

Нам упражнения даются, как оснастка,
Которые несём сквозь скуку лет...
Как жаль, что ты незримая гимнастка,
А я такой невиданный атлет.

Лисин С.А. 2016г