Вред бреда

Евгений Крыжановский
Эй! Вы глазами ведете
По самому бредовому стихотворению...
Бред бредовый сейчас прочтете!
Вы бреду моему подверглись нападению!

Поплыл ананас парашютом обратно,
Гуся погладила микроволновка,
Груша спела что-то невнятно:
Повредила она упаковку.
Яблоко, слива, компьютер, Мордова,
Силикон, органайзер, пустыня!
К большему бреду готовы?
Много у вас он не отнимет.

Пища пищала в цепи пищевой,
Остановка отстала от синильных остатков,
Самуил остался сам с собой,
Задача отвергла заделку задатков.
Метко заметила метка
Под землей парящую лодку,
Разве развеет это разведка,
Погоже гоня плохую погодку,
Сотка, айзберг, малютка, синица,
Авантюра, полка, бокал!
В ведре закипела спица...
Да... Какой бредовый завал.

Если вы еще читаете эти строки,
То весь мой лексикон изучили.
Изучили в короткие сроки,
Короткие как перчик чили...
Боже! Бред опять из меня полез!
Пожалуй, пора бы закончить!
Вот, что бывает, когда пишешь без...
Света стихи темной ночью.

12 сентября 2013г