Осенний вальс

Сергей Михайлович Маслов

Ветер звенит трубой,
Плавно кружит листва,
Словно для нас с тобой
Осень играет вальс.

Шорох неуловим,
Словно забытый сон,
Нашей с тобой любви
Вертится колесо.

Прежние миражи
Скоро укроет снег.
Как же приятно жить
В этом чудесном сне!

После придёт весна,
Вступит в свои права,
Будем мы вспоминать
Этот осенний вальс!

19.10.2016.