О любви

Авоносмас
Признания в вечной любви на песке
Давно уже смыла волна.
Из сердца любовь вымывается тоже.
Ее рушат люди, она не уходит сама,
Но мы сохранить ее можем.

Любовь долготерпит,однако всему есть предел.
Струна может лопнуть когда ты не ждешь.
И как бы вернуть все назад не хотел -
Вовек не вернешь.