С тобой мужчины мы

Людмила Резникова 2
(На мелодию песни "Последний бой". В сборник "Детки. Сам себе режиссёр")


Мы, брат, с тобою ведь с утра не отдыхали,
Без мамы день-деньской крутились, как юла.
Ушла на сутки. Без неё почти не спали,
Всё  находились  неотложные  дела.

Припев:
Ещё б немного, да сон сморил,
Я не успел надеть пижаму,
Пей молоко, набраться б сил,
Проснёмся и / увидим маму!

Ну что поделать, ясли ведь на карантине,
А я - помощник маме  и  с  тобой  сижу.
А мне б во двор бежать, но я тут на перине,
С братишкой, нянькой тихо рядышком лежу.

Припев.

С тобой мужчины мы, как папа, и отважно
Всегда готовы нашей маме послужить.
А для неё и в темноте совсем не страшно,
Отбой! Не бойся! Свет пойду тушить.