К границе света...

Александр Юков
Из записной книжки:

"Ночные мотыльки к границе света
В два ночи готовятся в полёт.
Когда храпит и спит планета
Вереница огоньков к горе идёт!

2-3 часа ночи на подходе к г.Тютю-баши 30 июля 2016."