Гули-гули...

Маргарита Володина 2
"Гул-гули, гули-гули!"
Мама доченьку качает.
Мама в дочке-крохотуле
Просто душеньки не чает.

Час, другой,... всё "гули-гули",
Тянет песенку простую.
Не мешайте спать...мамуле,
Всё  молчит,здесь все... уснули!