Таков закон, таков удел

Ольга Суковатая Шульга
Мимо острова Земли
Плыли ,плыли корабли.
Корабли то уплыли
И остались мы одни.
Только сильно не тужили,
Кашу пшенную варили.
Разговоры-день и ночь,
Хорошо все-скука прочь!
В любви черпаю вдохновенье,
Люблю и вздохи и варенье.
Люблю игристое вино,
Но я все вижу все равно.
Предательство,обман и ложь
Я все прощаю,ну и что ж,
Даю я шанс на исправленье.
Пишу с надеждою стихотворенье
И не ввожу я в заблужденье,
Ведь жизнь -короткое виденье.
Учителя мы друг для друга
И не ругай ты сильно друга,
А доброте его учи
И понапрасну не кричи.
Он знает то,я знаю это,
На том и держится планета.
Обмен энергий,знаний,дел-
Таков закон,таков удел.
На этом острове Земли
Что б не остались мы одни,
Друг другу руку протяни
И лучше другу помоги.
Поплачьте вместе над бедою,
Ведь все проходит стороною.
Душою каждый так хорош,
Что лучше даже не найдешь.
Цените, люди ,вы друзей
И будьте лучше и мудрей.
А те кто рядом,тот и друг
И озариться все вокруг.
Мы все пребудем в небесах,
Там Бог нас носит на руках
И к жизни вновь нас возродит,
Любить друг друга нам велит!