Хорошо, что Наши Власти!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, благодарю за прекрасный, откровенный, горький и правдивый экспромт! Напомню созвучное:

Горькой водкой запиваю
Долю горькую свою…
Раз клин клином вышибают -
Россияне с горя пьют…

А чем больше выпиваем,
Тем сложнее, хуже жизнь!
Мы нищаем, вымираем,-
Не желая бросить пить…

Власть лишила нас работы
В городах и на селе…
Надо гнать воров позорных,-
Ходим мы навеселе…

Правят жулики и воры,
Грабят родину свою…
Россияне же покорно
 Терпят всё, да с горя пьют…

21.06.2013

С грустной улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   19.10.2016 00:18   

***   ***   ***

Хорошо, что наши власти
"Пойло" пьют умеренно!
А  не  то - пришлось упасть бы!..
Вот  народ - проверенный!

Времена "царя Бориса"
В Лету, точно, канули!..
Нам подобного "сюрприза"
После завтра - надо ли???

Пить Властям совсем не нужно,
Пусть старается Народ!
С "Самопалом" "драться" трудно!
Но Победа к нам придёт!

БРАВО, ДРУЖИЩЕ! С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2016 00:35