Я тебя никогда не оставлю

Иванна Ягода
Под солнцем жарким или в порывах ветра,
В темноте , Где не слышно не звука
Просто знай, что сквозь боль и километры
Я буду держать твою руку .

Даже если между нами года и жизни,
Заберу все твои усталости, беды, печали
Просто знай, что в мире лжи, предательств и
Боли. Я тебя никогда не оставлю.