Мужененавистник

Алексей Дельнов
Наш  доктор Петрович  не  любит  актеров,
Не  любит танцоров, певцов  и  суфлёров,
Поэтов,  художников  и  режиссёров.
Ещё  он  не  любит  бродяг  и  таксистов,
Не  любит  бомжей, рыбаков  и  туристов,
А  также  охотников  и  массажистов.
Не  любит  он  многих  известных  спортсменов,
Не  любит  громадных  верзил-суперменов,
А  также  охранников  и  бизнесменов.
Не  любит  начальников, шефов  и  боссов,
Не  любит  сходящих  на  берег  матросов
И  озабоченных  сексом  подростков.
Не  любит  он  вечно  голодных  студентов,
Не  любит  очкастых  и  лысых  доцентов…
Зато  стал Петрович  ценить  импотентов,
А  также  послушных  детей-пионеров,
Монахов  и  дедушек-пенсионеров:
От  них  гинекологам  меньше  работы  -
Василий  Петрович  устал  от  абортов…
 ***