Жила ли?

Чеполина
Как же мало у меня осталось...
И в душе почти что все остыло.
Мое сердце долго так пылало,
Оно слишком долго всех любило.
Как же мало у меня осталось...
Ведь любовь всегда так безответна.
Хоть и больно, - я не обижалась.
Я опять любила беззаветно.
Ничего уже не оставалось.
Внутри выгорело все до тла.
Не нужна была мне ваша жалость
Я хотела быть всем нужной. Я жила.