УТРО

Марина Фетисова 2
Разбудил рассвет,
Тихо тронув сон,
И сказал : "Привет!"
С ветром в унисон.

Прокричал петух,
Выгоняя кур.
И  донесся звук,
От речных лягух.

Осветило солнце
Голубой простор,
И проник в оконце
Грея луч висок.

Греет и щекочет,
Не дает поспать,
И сверчок стрекочет:
-Всем пора вставать.