Бородатый мужчина с ножом

Илья Ролдугин
И взял я нож,
Что по острее.
Грубой силой я давил,
Лень свою превозмогая,
Пред собой я преклонил,  сжал я грубо, и без сердца.
Резать начал не спеша.
Раз за разом повторяя, те движения ножа.
   - Крик! -Ну что там? -Я скучаю!
В тишине раздался вдруг
   - Я спешу к тебе родная, и несу твой бутерброд!