Уходят в жизнь свою, взрослея, дети...

Наталия Смирнова 3
Уходят в жизнь СВОЮ, взрослея, дети:
Душою отдаляются всегда...
Уж так заведено на белом свете,
Что с ними "расставание" - беда

Для любящих родителей! Что делать?
Вот только б подготовиться успеть:
Так отпустить их от себя умело,
Чтоб совместить желание взрослеть

С потребностью услышать голос мамы,
В котором и забота, и любовь.
Стремятся дети к взрослости упрямо,
И в этом наша радость, счастье, боль...