Винегрет 18

Андрей Богучарский
Нам нет ещё и тридцати
И только паспорт не поверит...
Мне хочется в тебя войти
И за собой захлопнуть двери.



Мне не хватало этих вишен
В душе, по телу и везде...
А тот, кто мною не услышен
Смахнёт слезу по бороде.



Всё как обычно.И только рядом
Вроде такая же. Но не найти,
Женщина одним только взглядом
Обозначила с кем ей по пути.