Кресла

Алексей Дельнов
Как  только  кто-то 
Из  умных  людей
Усядется  в  кресло 
Из  должностей,
Он  быстро  отвыкнет 
От  умных  идей...
Поэтому  в  креслах 
Из  должностей
Не  надо  искать 
Слишком  умных  людей:
У  них  не  осталось 
Умных  идей...
 ***