Сила России

Луиза Давлетшина-Галимова
  Жаль, что немногие лишь сохранили
Веру в победные силы России.
Родина наша поднялась с колен
И с удивлением озирает окрест.

Страны, которым она помогала,
В годы военные от неминуемой
Смерти спасала,
Вновь разжигают пламя фашизма;
Неужто страданий былых им не хватило?

Камни безжалостно в Россию бросают,
Той, которая от себя отрывая,
Странам Варшавского Договора
Всегда помогала.
Вот такую "награду" за добро получает...

В Родину верит российский народ.
Грязная пена и накипь сойдёт.
Дружбой народов своих будем сильны,
В этом величие и крепость нашей страны!

                19.102016г.