Холодно

Лариса Зацепина
1.Ветер волком в трубе
  Целый день завывает.
  Он подобен тебе:
  Не щадит, не ласкает!
  Ты подобен ему...
  Я травинке подобна...
  Потому, потому
  Мне с тобой не удобно!

ПРИПЕВ:
   Холодно мне,холодно! Холодно!
   Холодно мне,холодно! Холодно!
   Холодно мне,холодно! Холодно!
   Мне с тобой так холодно...

2.Ты такой же, как он,
  Ледяной и бездушный!
  Мне с тобой не легко,
  Но тебе я послушна.
  Ты, как он, налетишь,
  Изомнешь, изломаешь
  И к земле приклонишь,
  И с землею сравняешь!

ПРИПЕВ:

3.Ах, как трудно траве
  От земли приподняться!
  Не легко снова мне
  К солнцу, к свету пробраться!
  Ветер волком в трубе...
  Ветром ты по судьбе!
  Ах, как холодно! Холодно!
  Холодно мне!

ПРИПЕВ: