Он так тихо ушёл

Анфиса Михайлова
       
 
       памяти  Н.П.
 
Он так тихо, он так незаметно ушёл
А вчера ещё был среди нас
И казалось, что всё вроде бы хорошо
А он вдруг как-то быстро угас

Там, наверное, не бывает проблем
И уже ничего не болит
В том краю, куда он улетел насовсем
Ну, а нам всем ещё предстоит

Простодушен, не знал, что такое вражда
Был он добр, и душою был светел
Но когда он отсюда ушёл навсегда
Ничего мир совсем не заметил

Только там, в вышине. у небесного дна
На мгновенье темнее чуть стало
Кто-то крикнул: " Глядите! Ещё одна!
Видите,вон звезда упала!"