Если муж ушёл в гараж

Людмила Бурденко-Попова
Вот если муж ушёл в гараж,
Бери скорей на абордаж.
Иначе  будет сабантуй,
Так не сиди и "в ус не дуй."
Забудет он, что есть жена,
Да и не в том его вина,
Друзья такие, алкаши,
Давай скорее поспеши.