Как написать стих самой себе

Виктория Полински
Просила мужа стих мне написать,
Хотя стихи не пишет мой любимый.
Пусть тяжко вечер с рифмой коротать,
Я помогу, такое поправимо:-).
Просила я: скажи свои слова,
Я их, не сомневайся, зарифмую,
А то пишу стихи себе сама,
Сама себя я рифмами балую!:-)
И от души муж начал говорить:
"В тебя я вновь влюблён и очарован,
И как тебя такую не любить,
Твоею красотою околдован.
Ты свет в окне, когда померкло всё,
Ты мой кумир, мой лик, моя икона.
С тобою не сравнимо бытие,
И без тебя, поверь, жить нет резона.
Характер твой не сладкий я люблю
И очень часто вздернутые брови,
И каждую морщиночку твою,
Люблю я даже твою группу крови!
Хочу тебя я баловать всегда,
Тепло своё дарить и...украшенья...
Пусть тридцать лет прожили, это да,
А у меня к тебе опять влеченье!.."
А дальше я могу и пропустить,
То мои ушки пусть сегодня слышат...
И от меня- как мужа не любить,
Ведь он лишь мной одной на свете дышит...