В вышине...

Любовь Черных
Листья бесчисленной стайкой
Плавно парят в вышине...
Осень радушной хозяйкой
В дом приглашает к себе.
Стелит нарядную скатерть
С яркой цветной бахромой,
Щедро раскинув объятья,
Ждёт она встречи с зимой.