Мой войн, мой Вавилон

Игорь Мошкин
6:24 Am
Слова:
Светлана Анатольевна Полыгалова
Музыка:
Игорь Вениаминович Мошкин

Мой войн, мой Вавилон

percussion
Летая ветром по астральным мирам,
мой воин, прошу, промелькни хотя бы тенью,
неизвестной шальной метелью,
дай повстречаться с желанным взглядом.
Мой Вавилон в зеркальном сне,
мой Вавилон в тумане звёздного вращения.
Мой воин, знай, ты в руках любви,
пробиваешься ко мне по проталинам весны,
по небу раскидываешь солнечные мгновения лепесткового лотоса,
честь и доблесть славишь причастием к роду,
в храмах России исполняешь Богослужения.
Мой Вавилон на просторах великой вселенной
в августейший месяц меня провожает, в путь…
яблоко зажав в ладони земли,
дарит сердечный благородный цвет города,
подкрасив улицы в пёстрые тона,
мой Вавилон отражается былью по млечной реке.
flute solo "Млечная река"
Мой воин, не дай упасть,
включи времени отсчёт,
постигни тайны сфер души,
дай звезды пламенеющий трепет,
дай исполнение надежд,
доблесть и мужество богатырей,
тьму со светом разделяя.
Мой Вавилон хранитель древней клятвы,
мой Вавилон с расколотым сердцем летит из забвения.
Летая ветром по астральным мирам,
мой воин не исчезай,
веди в эти звёздные ночи,
рождай из хрусталиков счастья колокольный трезвон,
дай проснуться в крепости надёжного мира,
дай голоса надежды и любви,
тайну времени вечно храни в своём сердце.
Мой воин ты манишь бессмертием в веках,
стремишься к немыслимым высотам,
над малой келий даришь жизнь,
обретаешь пульс родников,
ощущаешь ритм солнцестояния, разгоняясь до предела.
Мой Вавилон в закате вечернем замер,
мой Вавилон во мгле застывшей вечности.
Мой Вавилон в развалинах храмов любви
заполняется горячем воском ночного города,
чистыми слезами зажигаешь звёзды по воле вечности,
ты грёз моих прекрасное ведение,
сбрасываешь мантию ночи, расплёскиваешь вселенский свет,
выпуская в небо парад планет на рассвете.
percussion
Летая ветром по астральным мирам,
мой воин, прошу, промелькни хотя бы тенью,
неизвестной шальной метелью,
дай повстречаться с желанным взглядом.
Мой Вавилон в зеркальном сне,
мой Вавилон в тумане звёздного вращения.
synthesizer solo "Мой Вавилон"

17 X 2016 из альбома Светлана Анатольевна Полыгалова
Авторские песни Витамина на стихи Светланы Анатольевны Полыгаловой

Контакт по skype: ufovitamin
ps
Мои минусовки, фоторяд и песни качайте по ссылкам:
https://cloud.mail.ru/public/6uEN/ztC2hHnu2
https://cloud.mail.ru/public/4KwJ/FbZ2YYuXE
http://opatprocesswix.com/vitamin

https://youtu.be/NZ93KvBSBXc

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/NZ93KvBSBXc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>