Моей фантазерке-фантазерище

Ирина Собишина
Юпитер, он над головой.
И жду с него карету.
Она не та, да, не из тех,
Что шастают по свету.

И неземного парня жду,
Земных, уже хватает.
Ко мне, с юпитера, жених
Сегодня прилетает.

Чего засели там, в кустах,
Наставив объективы?!
Не видели гостей с небес?
Красивы?..  Некрасивы?..

Спугнете гостя моего.
К чему так много шума?
Кыш, все!!! Назад! Назад! Назад!
В любви не нужно бума.

А... вдруг... и впрямь... Явится змий??!
С зубастой головою!!!
Ну, в интернете, ничего...
И ласковый со мною.

Он мне конфеты привезет,
Ромашки пальмовидные
И скажет: " Космос теперь твой,
И звезды, аж не видные."

Она не та, да не из тех,
Что шастают по свету.
Юпитер!.. Он над головой!
И жду с  него карету....
             __________