Человек с гитарой - это круто!!!

Галина Пчёлка Кузоро
Прекрасный всем вечер! включается чат!
Друзья-гитаристы все в клуб Наш спешат!
Не будет покоя и в этот четверг,
Под струны, под струны, под струны гитары получим ответ!

Как правильно в песне аккорды назвать,
Как чётко и внятно слова пропевать,
Вступление к песне красиво сыграть
И табы, и табы, и табы отлично всем знать!!!

Урок наш начался! Калуга, привет!
И краше ЛАРИСЫ не видел ИНЕТ!
Подробный и ясный разбор даст она.
Прекрасный учитель, Спасибо, Учитель!
Все крикнем УРА!!!

ВСЕМ ДОБРЫЙ НАМ ВЕЧЕР!
ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧАТ,
КОНЦЕРТ НАШ СЕГОДНЯ,
ВСЕ В КЛУБ НАШ СПЕШАТ!
МЫ ЗРИТЕЛЕЙ ЛЮБИМ,
ИМ РАДЫ ВСЕГДА!
ЧИТАЕМ ПРИВЕТЫ, СТИХИ И СОВЕТЫ.
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
20.06.2016