Пока дают...

Иван Кадилов
Как, ловко присосались, к телу России - дорогие москвичи.

Бюстгальтер и трусики, стыда не зная сняли и, поделили на куски.

Кому-то, вот достались её мозги,

А нам лишь, одно отверстие - пока дают и это хоть бери.