Обидели...

Наталия Смирнова 3
У жизни не просила я уроков-
Она сама мне их преподаёт.
Жаль, для ошибки не бывает сроков!
Она в любой момент меня найдёт...

И лет уже, казалось бы, не мало,
Пора, наверно, по - другому жить,
Но нет, наивной быть не перестала
И продолжаю верить и любить,

Любить Вас, Люди! Что же Вы порою
Разочаровываете до слез?
Нельзя мне жить с распахнутой душою,
А по - другому как? - Большой вопрос...